您当前的位置:首页 > 最新公告

新疆气象部门2020年度补充招聘全日制普通应届高校毕业生公告
作者: 发布时间:2020-07-01

为进一步落实2020年度毕业生招聘计划,根据招聘岗位的空缺和招聘计划调整情况,现补充招录部分全日制应届高校毕业生,有关事项公告如下。

一、招聘岗位

具体补充招录岗位见附件1。

二、报名条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)热爱祖国,热爱中国共产党,反对民族分裂和非法宗教活动;

(四)具有良好的品行;

(五)具备岗位所需的专业和学历要求;

(六)具有适应岗位要求的身体条件;

(七)2019年-2020年毕业的全日制本科及以上毕业生,毕业生报到时须同时具备毕业证、学位证和报到证;

(八)具备岗位所需要的其他条件。

三、招聘方式

坚持公开、公平、竞争、择优原则,严格按照毕业生招聘计划进行。

(一)报名

1.报名方式。意向毕业生可通过网上电子邮件(邮箱:xjqxrsc@126.com)方式进行报名。邮件报名的邮件主题明确写为“姓名-学历-学校-专业-应聘单位”,填写新疆气象部门2020年度高校毕业生招聘报名表(见附件2)并附个人简历。简历材料应含英语及计算机能力、学习成绩表、获奖情况、毕业生就业推荐表、在校期间发表的论文或参与的科研研究项目等材料(非2020年应届毕业生还需提供学历学位证书复印件、硕士研究生还需附大学本科学历学位证书),报名表和简历材料统一放入一个压缩文件包(名称命名与邮件主题统一),提供的材料必须准确真实。

2.报名时间。报名自公告发出至2020年7月10日10:00,过期不予受理。

(二)招聘考试

招聘考试以笔试加面试方式招录,具体时间和相关安排另行通知,请留存个人有效联系方式等候通知并请留意本网站公告。

(三)体检和考察

根据笔试、面试结果,结合在校期间学科平均成绩和综合素质考核成绩择优进行选聘。拟聘用人员组织身体检查,体检项目和标准参照现行公务员录用体检通用标准确定,体检不合格取消录用资格。

根据考核成绩、体检结果确定考察对象,重点考察毕业生思想政治表现、道德品质、综合素质、学业成绩、社会实践等情况,考察采用信函委托应聘学生就读院系进行,考察材料应加盖应聘学生所在院系公章。

(四)签订协议

拟录用人员基本情况经公示无异议后毕业生签订就业协议。

四、注意事项:

为合理控制考试人员规模,对应聘毕业生数量较多的岗位,将根据学历层次、专业对口程度、在校表现(成绩、奖励、荣誉及参加社会活动情况)等进行筛选。

联系人:况老师

联系电话:0991-2623240

联系地址:乌鲁木齐市天山区建国路327号新疆气象局人事处

附件:1.新疆气象部门2020年度补充招聘高校毕业生岗位表(国家气象系统编制)

2.新疆气象部门2020年度高校毕业生招聘报名表

1.新疆气象部门2020年度补充招聘高校毕业生岗位表(国家气象系统编制).xls

2.新疆气象部门2020年度高校毕业生招聘报名表.xls

新疆维吾尔自治区气象局人事处

2020年6月30日