欢迎访问新疆维吾尔自治区气象局官网!
今天是:
霍尔果斯:走访慰问结亲户
作者: 发布时间:2022-01-05

1月5日,霍尔果斯市气象局开展以“民族团结一家亲”为主题的志愿服务活动。

霍尔果斯市气象局志愿服务队深入结对亲戚户,走访慰问困难家庭,向他们送去节日的问候。深入到每户,宣传党的十九届六中全会精神和党的惠民政策,让群众深切感受到党的关怀,进一步增强了党的感召力和凝聚力。

走访慰问期间,志愿者们认真倾听困难家庭的呼声,摸清具体困难,并列入今后的工作计划,逐一协助解决。(文/图:张淑敏 校对:杨晓玲 审核:徐予洋)


伊犁州 塔城地区 阿勒泰地区 克拉玛依市 博州 石河子 昌吉州 乌鲁木齐市 哈密市 吐鲁番市 巴州 阿克苏地区 克州 喀什地区 和田地区

版权所有:新疆维吾尔自治区气象局 地址(Adress):乌鲁木齐市建国路327号

电话(Tel):0991-2630253 邮编(Postcode):830002

网站标识码:bm54310001 ICP备案号:新ICP备14002633号-1 新公网安备65010202000029号

建议使用Chrome内核或IE8以上版本浏览器