您当前的位置:首页 > 气象要闻

新疆气象局党组调整新疆兴农网信息中心(新疆农业气象台)领导班子
作者: 发布时间:2021-04-20

图片说明:谢国辉对新疆兴农网信息中心(新疆农业气象台)新的领导班子提出要求和希望

4月19日,新疆兴农网信息中心(新疆农业气象台)召开职工大会,宣布调整新疆兴农网信息中心(新疆农业气象台)领导班子的决定,自治区气象局副局长谢国辉参会。

会上,自治区气象局人事处处长陈晓燕宣读了中共新疆维吾尔自治区气象局党组决定:火勋国同志任新疆兴农网信息中心(新疆农业气象台)副主任(副台长),主持工作,火勋国作了表态发言。

谢国辉对新疆兴农网信息中心(新疆农业气象台)新一届领导班子提出要求和希望。他指出,区局党组对新疆兴农网信息中心(新疆农业气象台)工作高度重视,希望火勋国同志尽快熟悉新业务、新任务,早日融入新集体,不断提高业务能力和管理水平,围绕中国气象局对业务服务的新要求和自治区“3+1”工作部署,团结带领班子成员和各族干部职工,在气象为农服务领域作出新贡献,取得新进步。(采写:李志宏 玉素甫 审核:魏荣庆)