您当前的位置:首页 > 气象要闻

山东省气象局调研组一行来喀调研座谈
作者: 发布时间:2021-04-20



4月17日,山东省气象局党组书记、局长史玉光一行赴喀什地区伽师县调研对接气象援疆工作,看望慰问驻村干部。新疆气象局党组书记赵明同志陪同调研。

史玉光局长一行先后到喀什地区气象局驻伽师县铁日木乡工作队和自治区气象局驻伽师县克孜勒苏乡6村、10村、15村、16村工作队实地查看工作队的工作生活情况,并与自治区气象局驻伽师县克孜勒苏乡第一书记进行交流座谈。

座谈会上,自治区气象局驻伽师县驻村工作总领队何清同志,向调研组一行介绍驻村工作情况。调研组一行对全体工作队队员坚守岗位、扎根基层、服务边疆、奉献边疆的崇高精神表示敬意。史玉光局长说,做好驻村工作是贯彻党中央的决策部署,是新疆气象部门完整准确贯彻新时代党的治疆方略的具体实践,对于巩固发展民族团结进步、加强基层组织建设、实现新疆社会稳定和长治久安总目标具有十分重要的意义。调研组一行表示,山东省气象局将认真按照党中央对援疆工作的要求,一如既往地支持新疆气象事业的发展。(文:曹占洲 校对:李小菊 审核:何清)