您当前的位置:首页 > 气象文化

昌吉:心系“访惠聚”工作队 节前开展走访慰问活动
作者: 发布时间:2021-04-29

4月28日,昌吉州气象局一行3人先后前往玛纳斯县六户地镇鸭洼坑村、凤城社区、呼图壁县园户村镇十三户村“访惠聚”工作队慰问。

慰问过程中,大家认真听取了三个村(社区)工作队长近期驻村工作开展情况汇报,详细了解了驻村干部的工作、生活、学习情况和存在的困难。转达州局党组对驻村干部的问候,对驻村干部的工作给予了充分肯定,鼓励驻村干部想群众所想,从点滴小事做起,结合开展党史学习教育,达到学党史、悟思想、办实事、开新局的工作要求,开展好“我为群众办实事”实践活动,要继续提高思想认识,践行初心使命,忠诚履职尽责,严格按照上级的各项工作要求扎实推进“访惠聚”工作,并表示今后州局党组将一如既往积极发挥派出单位后盾作用,全力支持驻村工作队的工作。

工作队队员纷纷表示,一定按照“访惠聚”工作要求,进一步增强思想行动自觉性,坚定决心和信心,切实履行好工作职责,实事求是为村队百姓办实事办好事,不辱使命,圆满完成“访惠聚”各项工作。(采写:彩增高娃 校对:李立新 审核:陈兴旺)