欢迎访问新疆维吾尔自治区气象局官网!
今天是:
当前位置:首页 > 党建工作
装备中心:与科北社区开展座谈交流
作者: 发布时间:2022-06-10


为进一步加强与属地社区的沟通交流,促进党建、精神文明工作的开展,6月10日,气象技术装备保障中心邀请科北社区书记顾智贺一行到装备中心开展座谈交流。

座谈中,装备中心详细的介绍了中心的各项工作,并表示将落实社区工作安排,充分利用行业优势,竭尽所能帮助社区,提升群众的满意度,切实提升共建的实效。

顾智贺从疫情防控、服务群众等方面介绍了社区的情况,就辖区内各单位共享、共建等特色工作进行了详细的阐述。

此次座谈交流会的召开,增强了装备中心与属地社区的联系,有利于共建工作互融互通,共同提高。(采写:徐新明 校对:李颖姝  审核:黄晓)


伊犁州 塔城地区 阿勒泰地区 克拉玛依市 博州 石河子 昌吉州 乌鲁木齐市 哈密市 吐鲁番市 巴州 阿克苏地区 克州 喀什地区 和田地区

版权所有:新疆维吾尔自治区气象局 地址(Adress):乌鲁木齐市建国路327号

电话(Tel):0991-2630253 邮编(Postcode):830002

网站标识码:bm54310001 ICP备案号:新ICP备14002633号-1 新公网安备65010202000029号

建议使用Chrome内核或IE8以上版本浏览器