您当前的位置:首页 > 党建工作

新和:开展“防疫有我 爱卫同行”主题党日活动
作者: 发布时间:2020-07-02

6月29日,为深入开展爱国卫生活动,助力打赢疫情防控阻击战,新和县气象局党支部组织开展了“防疫有我 爱卫同行”主题党日活动。

新和县气象局党支部书记热合曼·加马力带领大家学习《习近平在参加湖北代表团审议时强调:整体谋划系统重塑全面提升 织牢织密公共卫生防护网》讲话精神和爱国卫生运动的由来等内容。党员干部集体观看全国第32个爱国卫生月宣传片,并结合主题党日谈自己在日常生活中存在的不良习惯,并就如何改正不良行为进行建言献策;同时以身作则,现场带头签订疫情防控期间深入开展爱国卫生运动的倡议书。

此次“防疫有我,爱卫同行”主题党日活动不仅弘扬爱国卫生优良传统,形成爱国卫生人人受益、疫情防控人人有责的良好氛围,还增强了党员干部的卫生意识和自我防护意识,为打赢疫情防控战起到助力作用。(采写:李江兰 校对:杨占瑾 审核:热合曼·加马力)