欢迎访问新疆维吾尔自治区气象局官网!
今天是:
当前位置:首页 > 最新公告
2022年成都信息工程大学在新疆定向招生公告
作者: 发布时间:2022-06-10

为加快西部气象人才培养,中国气象局委托成都信息工程大学为新疆基层气象台站定向招收培养本科生。

2022年成都信息工程大学在新疆维吾尔自治区普通高等院校招生中定向招收大气科学专业大学本科生2名,毕业后分配到福海县气象台、吐鲁番市高昌区气象台工作至少6年。

考生自愿报考并按照新疆维吾尔自治区普通高等院校招考规则正式录取后,与新疆气象局签订定向培养协议书。定向生在校学习期间,新疆气象局将提供每人每学年10000元的奖学金(主要用于缴纳在校期间的学费、住宿费等)。

自愿报考成都信息工程大学定向招生培养的学生及家长,请在高考成绩公布后填报志愿前与新疆气象局人事处联系了解定向培养内容。

联系电话:0991—2623240

新疆维吾尔自治区气象局人事处

2022年6月10日

伊犁州 塔城地区 阿勒泰地区 克拉玛依市 博州 石河子 昌吉州 乌鲁木齐市 哈密市 吐鲁番市 巴州 阿克苏地区 克州 喀什地区 和田地区

版权所有:新疆维吾尔自治区气象局 地址(Adress):乌鲁木齐市建国路327号

电话(Tel):0991-2630253 邮编(Postcode):830002

网站标识码:bm54310001 ICP备案号:新ICP备14002633号-1 新公网安备65010202000029号

建议使用Chrome内核或IE8以上版本浏览器