欢迎访问新疆维吾尔自治区气象局官网!
今天是:
且末:同“亲戚”参观摄影作品展
作者: 发布时间:2022-03-23

3月22日,且末县气象局干部与结对亲戚一同到且末县图书馆一起参观了《我和亲戚有故事 民族团结一家亲》为主题的摄影作品展。

走进展厅,一幅幅优秀的摄影作品映入眼帘,每一幅画都生动展现了各民族团结和谐的社会氛围。参观过程中,看到一起干活、一起过节、一起参加联谊活动的一个个熟悉的场景、一个个真实发生在身边的亲切画面,回忆起与亲戚一路走来的点点滴滴,有说有笑地相互讨论、讲述曾经的美好瞬间。

通过此次活动,干部和“亲戚们”深刻感受到了“民族团结一家亲”逐步升华的温度,拉近亲密感,深化民族团结之情,增强了中华民族共同体意识。(采写:阿依克木 校对:时颖 审核:文建新)

伊犁州 塔城地区 阿勒泰地区 克拉玛依市 博州 石河子 昌吉州 乌鲁木齐市 哈密市 吐鲁番市 巴州 阿克苏地区 克州 喀什地区 和田地区

版权所有:新疆维吾尔自治区气象局 地址(Adress):乌鲁木齐市建国路327号

电话(Tel):0991-2630253 邮编(Postcode):830002

网站标识码:bm54310001 ICP备案号:新ICP备14002633号-1 新公网安备65010202000029号

建议使用Chrome内核或IE8以上版本浏览器