欢迎访问新疆维吾尔自治区气象局官网!
今天是:
喀什:举办“迎元旦·庆新春”民族团结一家亲联谊活动
作者: 发布时间:2021-12-30

12月29日,喀什市气象局慰问组到乌鲁木齐气象卫星地面站喀什分站慰问全体业务值守人员,并联合举办“迎元旦·庆新春”民族团结一家亲联谊活动。

活动以抢凳子拉开序幕,猜成语、一块五、快乐传真、乒乓投篮等一个个娱乐性强、参与度高的游戏将活动推向高潮,在干部职工的密切配合、团结协作下本次联谊活动现场欢声笑语、气氛融洽。

活动不仅增进了两个单位间职工的感情,还丰富了职工的业余生活,增强了集体凝聚力,使干部职工以更加饱满的热情投入到工作中。(采写:唐晋 校对:毛子卿 审核:骆驷骏)


伊犁州 塔城地区 阿勒泰地区 克拉玛依市 博州 石河子 昌吉州 乌鲁木齐市 哈密市 吐鲁番市 巴州 阿克苏地区 克州 喀什地区 和田地区

版权所有:新疆维吾尔自治区气象局 地址(Adress):乌鲁木齐市建国路327号

电话(Tel):0991-2630253 邮编(Postcode):830002

网站标识码:bm54310001 ICP备案号:新ICP备14002633号-1 新公网安备65010202000029号

建议使用Chrome内核或IE8以上版本浏览器