今天是:
博州:媒体直播气象观测站
发布时间:2022年03月22日 来源:

3月21日,博州气象局以“早预警、早行动:气象水文气候信息,助力防灾减灾”为主题,通过“博州气象”抖音号开展世界气象日科普宣传网络直播活动。

在博乐市国家基本观测站内,博乐市气象台台长赛冬拉·自毕不拉通过直播平台介绍各种观测仪器原理,为网友们上了一堂生动的户外科普课。

此次线上科普活动增强活动科技内涵,让公众畅享气象科普“云套餐”,进一步增强了公众的气象防灾减灾意识。(采写:山亚平  校对:王启昭  审核:刘忠礼)


扫一扫分享至朋友圈
伊犁州 塔城地区 阿勒泰地区 克拉玛依市 博州 石河子 昌吉州 乌鲁木齐市 哈密市 吐鲁番市 巴州 阿克苏地区 克州 喀什地区 和田地区

主办单位:新疆维吾尔自治区气象局 地址(Address):乌鲁木齐市建国路327号

电话(Tel):0991-2630253 邮编(Postcode):830002 版权所有:新疆维吾尔自治区气象局

网站标识码:bm54000001 ICP备案号:京ICP备05004897号 beianlogo.png新公网安备65010202000029号