新疆气象局举行庆祝中国共产党成立103周年“七一”升旗仪式-新疆维吾尔自治区气象局
当前位置:首页 > 气象要闻

新疆气象局举行庆祝中国共产党成立103周年“七一”升旗仪式

发布时间:2024年07月02日 来源:新疆气象局

7月1日,新疆气象局举行庆祝中国共产党成立103周年“七一”升旗仪式。新疆气象局局领导、二级巡视员,内设机构、直属单位主要负责人,2024年直属机关“两优一先”获得者及单位代表、2024年新发展预备党员、“在党50年”纪念章获得者等百余名党员参加了本次活动。

庄严的升国旗仪式在文化广场隆重举行,鲜艳的五星红旗迎着朝阳,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》冉冉升起。全体党员干部庄严肃立,向国旗行注目礼,齐唱国歌。

升国旗仪式后,新疆气象局党组成员、纪检组长杨军远宣读《中共新疆维吾尔自治区气象局直属机关委员会关于表扬2023-2024年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,局领导分别为其颁发奖牌、荣誉证书。新疆气象局党组副书记、局长崔彩霞为新疆气象台退休支部老党员雒堆仓颁发“光荣在党50年”纪念章。

随后,新疆气象局党组副书记、局长崔彩霞为13名预备党员授予了党徽。在场全体党员重温入党誓词,用铿锵有力的宣誓表达了对党的执着信念和真挚情感,在铮铮誓言中回溯精神根脉、激发前行动力,表明了为党的事业奋斗终生的决心。

(作者:崔子璇 校对:陈功 审核:袁伟)


扫一扫分享至朋友圈