张永刚专题调研装备保障中心专业气象服务工作-新疆维吾尔自治区气象局
当前位置:首页 > 气象要闻

张永刚专题调研装备保障中心专业气象服务工作

发布时间:2024年06月11日 来源:新疆气象技术装备保障中心

6月6日,新疆气象局党组成员、副局长张永刚到新疆气象技术装备保障中心(以下简称装备中心)专题调研专业气象服务工作并座谈。

座谈会上,装备中心从专业气象服务、科技创新与成果转化等方面汇报了工作情况和业绩成果。与会人员就进一步提升专业气象服务质量作交流发言。

张永刚充分肯定了装备中心工作成绩,并提出三点要求,一要提高对专业气象服务的认识,转变传统工作理念,建立更加完善的工作机制。二要统一思想,形成共识,以更加饱满的热情投身到专业气象服务工作中。三要持续开放创新,加大激励机制,积极推进科研成果的转化,为装备中心专业气象服务工作注入科技动能。

新疆气象局相关内设机构负责人、装备中心领导班子成员及各科室负责人参加座谈会。

(采写:陈禹 校对:刘涛 审核:蔡震坤)


扫一扫分享至朋友圈