崔彩霞在喀什走访慰问区地县三级气象部门驻村工作队-新疆维吾尔自治区气象局
当前位置:首页 > 气象要闻

崔彩霞在喀什走访慰问区地县三级气象部门驻村工作队

发布时间:2024年02月11日 来源:新疆气象局

新春佳节,岁寒情深。2024年2月9—10日,自治区气象局党组副书记、局长崔彩霞带队赴喀什地区伽师县走访慰问自治区气象局、喀什地区气象局和伽师县气象局驻村工作队,并与大家共度除夕,崔彩霞在致辞中代表局党组向全体工作队员及其家属们送去了诚挚问候和新春祝福。

崔彩霞逐一看望慰问了6支驻村工作队,每到一处驻地她都与队员们亲切交谈,详细询问大家的工作、生活、家庭等情况,同时崔彩霞详细了解了维护稳定、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等方面情况,充分肯定了驻村工作队过去一年所取得的工作成绩。

崔彩霞表示,过去的一年,全疆气象部门紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总要求,强调研、破难题、聚合力、谋发展,高质量完成全年重点任务,被中国气象局评为目标考核优秀单位位居前列,高质量发展评估排名大幅提升,气象科技能力现代化和社会服务现代化加速推进,气象治理效能进一步提升。这一系列成绩的取得,离不开中国气象局党组和自治区党委、政府的坚强领导,离不开气象部门全体干部职工的辛勤努力,也离不开驻村队员扎根基层、无私奉献的艰苦付出,祝愿大家在新的一年里身体健康,工作顺利。

崔彩霞指出,在驻地党委的正确领导下,各驻村工作队能够按照自治区气象局党组的工作安排,履职尽责、善作善成,圆满完成了各项驻村任务,得到了基层干部群众的广泛认可和充分肯定。希望全体队员坚守岗位、扎实工作,在新的一年里继续埋头苦干、锐意进取,推动驻村工作取得新成效。

慰问期间,崔彩霞专程看望了结对亲戚肉苏力·艾海提一家。

伽师县人民政府副县长王凯伦,自治区气象局办公室、维稳办等负责同志陪同慰问。

(作者:胥执强 校对:宋秋宇 审核:韩勇)


扫一扫分享至朋友圈