新疆气象局领导通过多种形式向老同志致以新春问候-新疆维吾尔自治区气象局
当前位置:首页 > 气象要闻

新疆气象局领导通过多种形式向老同志致以新春问候

发布时间:2024年02月08日 来源:新疆气象局

龙年新春来临之际,新疆气象局党组副书记、局长崔彩霞,党组成员、副局长谢国辉分别走访慰问离退休老领导、老党员、老专家和老干部遗属,向他们致以新春的美好祝福。每到一位老同志家里,崔彩霞和谢国辉都关切询问他们的身体状况和生活情况,与他们拉家常、叙往事、话发展,认真倾听他们对气象高质量发展的意见建议。老同志们对新疆气象局领导专程登门慰问深表感谢,也为过去一年气象事业取得的显著成绩而感到欣慰和高兴。老同志们表示将持续弘扬党的光荣传统和优良作风,一如既往关心支持气象事业发展,积极建言献策、发挥余热,努力为新疆气象事业高质量发展贡献力量。

此外,新疆气象局党组还向全疆气象部门老同志发出新春慰问信,向广大离退休干部致以新春问候和温暖祝愿。在慰问信中,局党组向老同志介绍了在中国气象局和自治区党委、政府正确领导下新疆气象高质量发展取得的成绩与变化,感谢气象部门广大老同志为气象事业发展增添正能量,希望老同志们继续关心支持气象工作,继续发挥优势作用,为奋力谱写中国式现代化建设新疆实践贡献银发力量。

受局党组委托,离退休干部办公室以上门走访、致电、寄送慰问品等形式对局机关老领导、老党员和重病、生活困难的老同志及其家属进行了问候,为他们送去党组织的关心关爱。各地(州、市)气象局、各直属单位也陆续开展了节日慰问,祝福老同志们身体健康、顺心如意。

(图/文:玉素甫 校对:胥执强 审核:韩勇)

扫一扫分享至朋友圈