崔彩霞慰问乌鲁木齐市基层气象台站-新疆维吾尔自治区气象局
当前位置:首页 > 气象要闻

崔彩霞慰问乌鲁木齐市基层气象台站

发布时间:2024年02月10日 来源:乌鲁木齐市气象局

2月7日,新疆气象局党组副书记、局长崔彩霞到乌鲁木齐市气象局牧业气象试验站,慰问基层气象台站干部职工,为他们送上新疆气象局党组的关心关爱和新春祝福。

崔彩霞与干部职工亲切交谈,详细了解大家在工作和生活中存在的困难和问题。在听取工作汇报后,对乌鲁木齐市气象局2023年工作成绩给予充分肯定。新的一年里,崔彩霞希望乌鲁木齐市气象局全体干部职工继续保持饱满的工作热情,在推进乌鲁木齐市气象高质量发展的进程中取得更大成就。

春节临近,崔彩霞要求乌鲁木齐市气象局要全力以赴做好节日期间的天气预报预警服务,特别是做好重点领域气象服务,为各族群众欢度春节提供可靠气象保障;要紧绷安全生产这根弦,时刻对照气象部门“安全生产十问工作法”,从严从紧落实安全检查、隐患排查、问题整治等工作,确保节日期间的各项工作平稳安全开展。

新疆气象局办公室、人事处及乌鲁木齐市气象局相关负责人陪同慰问。

(作者:李婷婷 李昱瑶 校对:谢葭颖 审核:宋晓新)

扫一扫分享至朋友圈