新疆气象局举办2024年“民族团结一家亲” 迎新春联谊会-新疆维吾尔自治区气象局
当前位置:首页 > 气象要闻

新疆气象局举办2024年“民族团结一家亲” 迎新春联谊会

发布时间:2024年01月29日 来源:新疆气象局

1月26日,新疆气象局举办2024年“民族团结一家亲”迎新春联谊会,干部职工欢聚一堂,以载歌载舞的方式喜迎新春,为全疆气象干部职工送上新春的祝福和节日的问候。

联谊会在舞蹈《龙腾虎跃闹新春——开门红》中拉开帷幕,由新疆气象局各内设机构、直属单位近百名演员带来的舞蹈《石榴花开》、诗朗诵《叱咤风云永向前》、三句半《最炫气象信息人》、情景剧《触手可及的诗与远方》等14个精彩节目轮番上阵,现场高潮迭起,掌声喝彩声不断,展现了干部职工良好的精神风貌和精神文明建设的丰硕成果。活动中还穿插了你有他没有”“抢海苔”互动游戏,大家尽情感受着游戏带来的欢乐。

新疆气象局在家局领导带来的诗朗诵《月光下的中国》,表达着新疆气象人对祖国深深的热爱与眷恋。局领导为活动致辞指出,2023年新疆气象工作亮点纷呈,这是全疆2600多名气象干部职工上下一心、团结奋进、开拓进取的结果。希望2024年全疆气象干部职工继续勠力同心、勇立潮头、开拓进取、再创佳绩,不断推动新疆气象事业高质量发展迈上新台阶。

热情欢乐的联欢会激励广大气象干部职工在新的一年里,不忘初心、砥砺前行,持续推进监测精密、预报精准、服务精细,以“只争朝夕、不负韶华”的工作热情,为生命安全、生产发展、生活富裕、生态良好做好智慧化、精细化服务,为实现新疆经济社会高质量发展贡献气象力量。

(作者:玉素甫 校对:马秀清 审核:杨毅伟)

扫一扫分享至朋友圈