欢迎访问新疆维吾尔自治区气象局官网!
今天是:
当前位置:首页 > 气象要闻
张永刚看望慰问基层值守人员并开展节前安全生产检查
作者: 发布时间:2022-09-09


9月9日,新疆气象局党组成员、副局长张永刚走访慰问疫情期间坚守在工作一线的各族干部职工,送上中秋节日祝福,并开展节前安全生产检查。

张永刚强调,自疫情发生以来,各单位值守人员克服困难,坚守岗位,以“舍小家、顾大家”的精神,确保了气象业务服务平稳运行,特别是紧盯重要天气过程,保障重大活动,值得肯定和学习。每到一处,张永刚都详细了解值守人员工作状况,询问生活保障、家中情况及存在的困难,并鼓励大家进一步做好值班值守工作。

张永刚指出,中秋佳节将至,各单位要时刻把安全生产主体责任扛在肩上,强化节日期间值班值守,加强电力、消防和职工食堂运行管理,确保新疆气象部门安全稳定,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

新疆气象局办公室、维稳办主要负责同志陪同慰问和检查。(采写:赵洪彬 校对:任峰鹏 审核:韩勇)


伊犁州 塔城地区 阿勒泰地区 克拉玛依市 博州 石河子 昌吉州 乌鲁木齐市 哈密市 吐鲁番市 巴州 阿克苏地区 克州 喀什地区 和田地区

版权所有:新疆维吾尔自治区气象局 地址(Adress):乌鲁木齐市建国路327号

电话(Tel):0991-2630253 邮编(Postcode):830002

网站标识码:bm54310001 ICP备案号:新ICP备14002633号-1 新公网安备65010202000029号

建议使用Chrome内核或IE8以上版本浏览器