今天是:
新疆气象局机关党委召开优秀共产党员座谈会
发布时间:2022年07月07日 来源:

6月30日,新疆气象局党组成员、纪检组长杨涛同荣获全国、自治区气象部门“优秀共产党员”黄镇、陈春艳、伊力哈木·卡德尔 、吉春容进行座谈。

会上, 杨涛代表新疆气象局党组向获得全国和自治区气象部门“优秀共产党员”荣誉的同志表示祝贺,并送上节日的问候。杨涛表示,优秀共产党员立足岗位,脚踏实地,以实际行动践行初心使命,为新疆气象事业做出了突出贡献。他勉励优秀共产党员不忘入党初心,继续发挥先锋模范作用,加强学习、履职尽责,以高度的政治自觉和务实的工作作风,推动新疆气象高质量发展。

优秀共产党员感谢局党组的关心和厚爱,并表示优秀共产党员是殊荣,更是肩上沉甸甸的责任,将倍加珍惜组织授予的荣誉,继续踔厉奋发、担当作为,为新疆气象事业贡献自己的智慧与力量。(采写:何玉婷 校对:魏荣庆 审核:郭勤)


扫一扫分享至朋友圈
伊犁州 塔城地区 阿勒泰地区 克拉玛依市 博州 石河子 昌吉州 乌鲁木齐市 哈密市 吐鲁番市 巴州 阿克苏地区 克州 喀什地区 和田地区

主办单位:新疆维吾尔自治区气象局 地址(Address):乌鲁木齐市建国路327号

电话(Tel):0991-2630253 邮编(Postcode):830002 版权所有:新疆维吾尔自治区气象局

网站标识码:bm54000001 ICP备案号:京ICP备05004897号 beianlogo.png新公网安备65010202000029号

建议使用Chrome内核或IE8以上版本浏览器