欢迎访问新疆维吾尔自治区气象局官网!
今天是:
当前位置:首页 > 媒体聚焦
新疆农气首席做客天气直播间 畅谈节气好物
作者: 发布时间:2022-07-08


新疆气象服务中心参加由中国天气网、中国社会帮扶网联合推出的“乡村振兴·节气好物”的直播活动。

2022年“乡村振兴·节气好物”——小暑篇直播,是新疆气象局继大寒直播(麦盖提灰枣)之后参与的第二次直播,拍摄场景选择、灯光布置、与专家核对文稿、网络宣传、道具准备等各项工作都在紧锣密鼓的筹划中。

7月7日19时直播开始,直播间邀请了主持人、专家和农民,三方交流讨论。新疆农业气象台首席吉春荣向广大网友推介新疆的蟠桃、杏子、葡萄,介绍新疆独特的气候环境等,直播持续一小时,超过 18.8 万人关注。(图/文:高蕾/吉海燕 校对:薛俊梅 审核:薛俊梅)


伊犁州 塔城地区 阿勒泰地区 克拉玛依市 博州 石河子 昌吉州 乌鲁木齐市 哈密市 吐鲁番市 巴州 阿克苏地区 克州 喀什地区 和田地区

版权所有:新疆维吾尔自治区气象局 地址(Adress):乌鲁木齐市建国路327号

电话(Tel):0991-2630253 邮编(Postcode):830002

网站标识码:bm54310001 ICP备案号:新ICP备14002633号-1 新公网安备65010202000029号

建议使用Chrome内核或IE8以上版本浏览器