欢迎访问新疆维吾尔自治区气象局官网!
今天是:
当前位置:首页 > 媒体聚焦
库尔勒:央视《青藏科考》栏目组考察拍摄探空气象业务
作者: 发布时间:2022-05-26

中央广播电视台科考栏目组走进基层气象观察站考察拍摄南疆地区探空气象业务发展。5月24日,库尔勒国家基本气象站作为首站接受了栏目组的跟踪拍摄。

栏目组全程拍摄了库尔勒国家基本气象站探空业务组释放探空气球业务情况,新疆气象局党组成员、副局长何清讲解了探空观测业务对提升气象预警预报服务的重要性。

央视记者表示将继续加强与气象部门联系,加强对外宣传报道,同时对气象职工常年坚持定时准确开展探空业务的精神表示敬佩。(采写:冯浩 校对:时颖  审核:杜军剑)


伊犁州 塔城地区 阿勒泰地区 克拉玛依市 博州 石河子 昌吉州 乌鲁木齐市 哈密市 吐鲁番市 巴州 阿克苏地区 克州 喀什地区 和田地区

版权所有:新疆维吾尔自治区气象局 地址(Adress):乌鲁木齐市建国路327号

电话(Tel):0991-2630253 邮编(Postcode):830002

网站标识码:bm54310001 ICP备案号:新ICP备14002633号-1 新公网安备65010202000029号

建议使用Chrome内核或IE8以上版本浏览器