您当前的位置:首页 > 气象要闻

广东省气象局在喀什调研援疆工作
作者: 发布时间:2021-04-29

调研组在喀什调研座谈

4月27日,广东省气象局党组成员、副局长熊亚丽一行到喀什地区气象局、伽师县气象局调研援疆工作,新疆气象局党组成员、副局长张永刚陪同调研。

熊亚丽对喀什局职工饱满的精神状态和出色的工作成绩给予高度评价。她表示,广东省局将加大对喀什局人才的培养力度,同时加强与广东省援疆指挥部的对接,稳固援疆资金,努力争取地方项目支持。对喀什局所提的六个方面对口援疆建议,调研组表示会认真研究,逐一拿出相应的举措。

张永刚强调:喀什局要抓住时机,主动与广东省气象局和广东省援疆指挥部沟通对接,建立长效机制,抓好各项援疆工作落实。

调研期间,熊亚丽、张永刚还分别会见了广东省援疆指挥部总指挥王再华和伽师县委副书记、广东省对口支援新疆工作前方指挥部驻伽师工作队队长黄昌建,双方就援疆工作进行了交流。(采写:毛子卿  校对:徐峰  审核:骆驷骏)