您当前的位置:首页 > 气象要闻

广东省气象局调研组一行看望慰问驻村干部
作者: 发布时间:2021-04-28



4月27日,广东省气象局党组成员、副局长熊亚丽一行在新疆气象局副局长张永刚的陪同下,到喀什地区伽师县看望慰问驻村干部。

熊亚丽一行来到自治区气象局驻伽师县克孜勒苏乡16村工作队看望慰问了驻村干部,并与自治区气象局驻伽师县克孜勒苏乡工作队队长、第一书记进行交流座谈。

座谈会上,自治区气象局驻村工作队总领队何清向调研组一行介绍了驻村情况。调研组一行对全体驻村人员克服困难、坚守岗位、扎根边疆、服务基层、无私奉献的崇高精神表示敬意。熊亚丽表示,新疆气象部门广大职工,舍小家为大家,为巩固发展民族团结进步、加强基层组织建设、实现新疆社会稳定和长治久安总目标贡献了气象力量。调研组一行表示,广东省气象局将认真按照党中央对援疆工作的要求,一如既往地支持新疆气象事业的发展。(采写:宋秋宇 审核:何清)