您当前的位置:首页 > 气象要闻

山东省气象局领导在喀什调研援疆工作
作者: 发布时间:2021-04-21

4月17-18日,山东省气象局党组书记、局长史玉光一行在喀什气象局调研援疆工作,新疆气象局党组书记赵明陪同调研。

史玉光一行与喀什局干部职工围绕人才援疆、业务科技援疆、资金援疆等方面进行座谈,并看望山东省气象局援疆干部和驻伽师县“访惠聚”驻村工作队。

史玉光表示,喀什局干部职工以饱满的精神,在气象业务现代化建设、基础设施、环境改善、服务当地经济发展方面取得了显著成绩,为新疆社会稳定和长治久安做出了巨大贡献。他代表山东省气象局向喀什局各族干部职工表示亲切的慰问。今后山东省气象局会继续拓宽援疆渠道,在人才、业务科技、资金等方面给予支持。

调研期间,史玉光会见了喀什地委副书记、地区政协工委党组书记、副主任陈志江,就喀什气象事业高质量发展进行交流。走访了山东省援疆指挥部,就贯彻落实好第三次中央新疆工作座谈会精神,进一步加强合作进行了交流。(采写:毛子卿  校对:徐峰  审核:骆驷骏)