您当前的位置:首页 > 气象文化

库车:宁波气象与库车援疆指挥部合力援助30万项目资金
作者: 发布时间:2020-09-11

9月9日,为响应自治区“旅游兴疆”战略,大力发展库车市旅游市场,增强库车市社会影响力,库车市气象局得到宁波市气象局党组的支持和援助,库车市旅游宣传图片在宁波市电视台新闻综合频道、社会生活频道、都市文体频道三个频道《天气预报》栏目中播出,让“丝路古龟兹”旅游品牌在当地收到较好宣传效果。

在宁波市气象局、阿克苏地区气象局党组的大力支持下,库车市气象局积极与驻地浙江省宁波市援助阿克苏地区库车市指挥部(简称库车援疆指挥部)沟通、联系,再次取得地方智力援疆项目资金30万元。

该地方智力援疆项目的落地,得到援助省市及援助省市气象部门的双重支持,援助资金30万元全部用来发展库车气象事业,为库车旅游市场、气象防灾减灾工作带来新的机遇。(采写:谷玉东 校对:阿斯古丽 审核:曾爱华)