您当前的位置:首页 > 科技动态

博州:工程建设项目审批系统中介超市搭建完成
作者: 发布时间:2020-11-24

11月23日,博尔塔拉蒙古自治州工程建设项目审批系统中介超市搭建完成,使工程建设项目审批系统更加规范透明。

博尔塔拉蒙古自治州工程建设项目审批系统,是集各中介企业工程建设项目立项,受理、审批、许可、验收,集一体的工程建设项目审批系统,使用工程建设项目审批管理系统的中介企业按流程将企业信息填完后进行申报,自行在中介超市注册入驻,入驻成功后由州工程建设项目审批制度改革领导小组办公室审核,审核通过后方可使用该审批系统。该中介超市的搭建使各中介企业在网上就能够完成工程建设项目一系列的相关审批程序 。

新搭建的工程建设项目审批系统节约了工程建设中介企业的经济成本,是进一步推进自治州工程建设项目审批制度改革工作的一项新突破。博州星火科技开发服务中心负责防雷工程检测中介服务,目前已完成企业信息的录入、登记和中介超市的入驻。(采写:陈香玲  校对:王启昭 审核:廖卫国)