您当前的位置:首页 > 科技动态

石河子:召开《石河子供暖季重污染天气气象成因分析和模式建立》暨预报研判组工作总结会
作者: 发布时间:2020-04-13

4月9日,《石河子供暖季重污染天气气象成因分析和模式建立》课题项目暨预报研判组工作总结会在石河子气象局举行。石河子生态环境局、中汇公司等单位领导及技术人员参加了会议。
       会上,生态环境局介绍了课题设计由来及预报研判组工作情况;气象局汇报了涉及各项污染因子的分析报告,对课题实施方案的开展和进度及课题经费使用情况做了详细说明。石河子生态环境局对石河子气象环保部门首次联合开展的环保课题项目研究十分满意,称赞气象部门做了大量艰苦复杂的工作,获取了宝贵的第一手资料,取得阶段研究成果,为科学研判、准确预报空气质量奠定了扎实的基础,希望继续紧密合作,共同做好师市防污治霾工作。
       石河子气象局党组书记、局长尤锦标表示,做为石河子的一员,十分愿意为石河子的青山绿水工程做出我们应有的贡献,大气污染预报工作是持续的和长期的,为了今后更好的合作和便于开展工作,希望生态环境局把这项工作纳入到日常工作,使之常态化。(作者:李珊,单位审核:樊新燕,审核领导:彭擎宇)