欢迎访问新疆维吾尔自治区气象局官网!
今天是:
当前位置:首页 > 党建工作
克州:州直机关工委指导工作
作者: 发布时间:2022-06-13

6月13日,克州直属机关工委调研员周宗权一行到克州气象局指导克州气象局气象学会联合党支部党建工作。

联合党支部书记易实简要介绍了2022年克州气象局党的建设基本情况,双方就支部标准化规范化建设、落实基层党建责任制、党建智慧平台管理等方面进行了座谈交流。州直机关工委表示,克州气象局党建引领作用发挥强,在党建与业务深度融合上作出的创新探索研究和做法值得在全州推广和借鉴。

周宗权就下一步做好党的建设工作提出三点要求:一是进一步落实党建主体责任,推进“五个好”标准化规范化党支部建设。二是不断加强政治理论武装,实施党员“三学三亮三比”争当先锋行动,努力建设“四个合格”党员队伍。三是积极创新党建工作方式,推进“16个一”工作法,着力破解党建和业务“两张皮”现象,推进党建和业务深度融合。(采写:马桂莲    校对:赵露   审核:王军)


伊犁州 塔城地区 阿勒泰地区 克拉玛依市 博州 石河子 昌吉州 乌鲁木齐市 哈密市 吐鲁番市 巴州 阿克苏地区 克州 喀什地区 和田地区

版权所有:新疆维吾尔自治区气象局 地址(Adress):乌鲁木齐市建国路327号

电话(Tel):0991-2630253 邮编(Postcode):830002

网站标识码:bm54310001 ICP备案号:新ICP备14002633号-1 新公网安备65010202000029号

建议使用Chrome内核或IE8以上版本浏览器