您当前的位置:首页 > 党建工作

巩留:参观红色教育基地推进党史学习教育走深走实
作者: 发布时间:2021-05-14

为进一步创新党史学习教育形式,增强党史学习教育感染力,5月11日,巩留县气象局党支部组织全体党员、援疆党员干部到72团红军团纪念馆开展现场教学活动。

在讲解员引导下,参观了馆内的红色三部曲。全体党员实地感受革命先烈坚定信仰、不畏艰险、勇于牺牲的崇高风范,瞻仰红军团的奋斗历程、高尚情怀和优良作风,缅怀先辈们的卓越功勋,充分表达对革命先烈的敬仰和怀念之情。在纪念馆中,全体党员重温了入党誓词。接受了一次爱国主义和革命传统教育,使大家在心灵上接受了一次洗礼,思想上得到了净化。

活动结束后,大家纷纷表示,作为共产党员,应牢记使命担当、坚定理想信念、传承红色基因、永葆政治本色、勇于担当作为。以党史学习教育活动为契机,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,充分发挥气象局防灾减灾的气象服务保障作用,扎扎实实的为群众办实事办好事。(采写:楚丹丹 校对:杨晓玲 审核:徐予洋)