您当前的位置:首页 > 党建工作

巴州:局领导深入基层讲党课
作者: 发布时间:2021-05-14

局领导在基层讲党课

为持续推进巴州气象系统党史学习教育的深入开展,5月13日,巴州气象局党组成员、纪检组长杜军剑以《知史爱党,做好“三个表率”》为题,为若羌县气象局党员干部们讲了一堂深入浅出、生动鲜活的党课。

杜军剑讲述了中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大贡献以及重大党史事件,使大家深刻领悟了中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨和坚定不移谋复兴的使命担当,为若羌县气象局开展党史学习教育、树立正确党史观提供了方向指引,并就开启新时代气象发展新征程对大家提出了践行初心使命,敢于担当作为的具体要求。强调要加强道德修养,不断筑牢立身之本;坚守从政底线,始终做到清正廉洁。

通过学习,大家纷纷表示要进一步提高政治站位和全局观念,切实增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。以开展党史学习教育为动力,扎实做好当下各项气象工作,特别是在办实事、开新局上下功夫,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成。(文/图:时颖 校对:程华 审核:杜军剑)