您当前的位置:首页 > 党建工作

察布查尔:县直机关工委对上半年党建工作进行检查指导
作者: 发布时间:2020-09-17

9月14日下午,察布查尔县直机关工委检查指导组来到县气象局检查指导党建工作。主要围绕《伊犁州直机关党支部标准化规范化建设质量提升行动计划(2020-2021)》、《察布查尔直机关党支部规范化建设方案》中对各单位党组织提出的工作要求的完成情况,以及各党组织针对县直机关工委在第一季度党建工作检查指导过程中存在问题的整改情况进行检查指导。

检查指导组利用近一个半小时的时间针对察布查尔县气象局党支部的组织建设、组织生活、党员教育、发展党员、工作机制、党员作用发挥、三会一课、党建业务融合发展等方面的工作做了全面细致的检查。通过检查,检查组对察布查尔县气象局党支部上半年的党建工作和7月“党旗映天山”系列主题党日活动的开展情况给予了充分肯定,针对日常党建工作中存在的有待提高的方面提出了宝贵的指导意见。

此次县直机关工委开展的党建工作半年指导检查,对察布查尔县气象局党支部持续推进单位党建工作标准化、正规化,促进单位党建业务深度融合发展起到了重要作用,为察布查尔县气象局党支部继续开展好全年党建工作打下坚实基础。(采写:曹玉斌校对:努尔巴合提 审核:伊胜)