您当前的位置:首页 > 党建工作

昌吉:阜康市气象局开展“厉行节约、反对浪费”主题党日活动
作者: 发布时间:2020-09-14

2020年9月14日上午,阜康市气象局开展了 “厉行节约、反对浪费”主题党日活动。

阜康市气象局组织全体党员学习了习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神。围绕“厉行节约、反对浪费”,上了一堂生动的专题党课,党员干部结合自身生活和工作实际交流心得体会。并一致认为,要牢固树立“节约光荣、浪费可耻”的理念,时刻牢记“一粥一饭当思来之不易、半丝半缕恒念物力维艰”,带头坚决反对浪费、带头坚持光盘行动,以实际行动拒绝“舌尖上的浪费”。

最后,全体党员还签订了“厉行节约、反对浪费”承诺书,并向全体干部职工发出倡议,厉行节约,杜绝浪费,从我做起,从现在做起,自觉把勤俭节约、反对浪费的理念内化于心、外化于行,率先垂范,以自身的示范行动带动更多人树立节俭节约风向。(阜康市气象局:赵莎莎 单位审核:马玉英 领导审核:寇伟清)