您当前的位置:首页 > 党建工作

石河子气象局召开2020年第八次党组中心组学习会议
作者: 发布时间:2020-07-03

7月2日下午,石河子气象局召开2020年第八次中心组学习会议,局机关副科级以上领导干部及各基层站站长参会。
       会议学习传达了新疆维吾尔自治区党委常委(扩大)会议传达学习汪洋主席在新疆调研时的讲话、《中华人民共和国公职人员政务处分法》、中国气象局党组《进一步推进新形势下党建和业务深度融合的若干措施》、《人民至上!以高质量气象服务检验党建成效》七一特稿、新疆气象局召开2020年第六次党组中心组理论学习会议、全疆气象部门县处级党员领导干部十九届四中全会精神培训班开班式上赵明书记第一讲、中国气象局2020年全面从严治党工作要点、及师市《关于开展作风建设明察暗访工作的通知》等精神,集体学习了《新疆气象局关于进一步激励科技创新发展的实施意见》,会议要求,与会人员要认真学习领会文件精神,严守政治规矩,警惕常在,警钟常鸣,保持清醒头脑,改进工作方式方法,围绕中心,抓好党建,促进业务。
       会议对专业气象服务、党风廉政教育月、出台科技创新奖励办法等工作进行部署,强调了干部作风建设、请销假制度、气象服务等工作。(采写:朱蓉慧,校对:樊新燕,审核:彭擎宇)