欢迎访问新疆维吾尔自治区气象局官网!
今天是:
当前位置:首页 > 部门动态
巴州:召开阶段性工作总结推进会
作者: 发布时间:2022-09-19


9月19日,巴州气象局通过线上形式召开了2022年阶段性工作总结推进会。

会议传达了近期自治州调度会精神,通报了全州气象系统业务运行、财务执行、科技服务及疫情防控等情况,全州各县(市)局(站)及各职能科室主要领导对今年各项工作的完成情况进行了汇报。

会议强调,全州气象部门要进一步凝心聚力,增强忧患意识,再接再厉,克服目前困难,保质保量保完成2022年全年目标任务。

会议要求,一是全体干部职工要严格遵守防疫各项要求;二是各单位要进一步完善各类应急预案;三是加快财务执行进度,保证资金使用合规安全;四是继续全力做好专业气象服务和气象为农服务;五是围绕质量提升年,对照全年目标考核任务,梳理各项工作,查漏补缺。(采写:范金霞  校对:汪露璐  审核:杜军剑)


伊犁州 塔城地区 阿勒泰地区 克拉玛依市 博州 石河子 昌吉州 乌鲁木齐市 哈密市 吐鲁番市 巴州 阿克苏地区 克州 喀什地区 和田地区

版权所有:新疆维吾尔自治区气象局 地址(Adress):乌鲁木齐市建国路327号

电话(Tel):0991-2630253 邮编(Postcode):830002

网站标识码:bm54310001 ICP备案号:新ICP备14002633号-1 新公网安备65010202000029号

建议使用Chrome内核或IE8以上版本浏览器