您当前的位置:首页 > 部门动态

昌吉:召开新疆气象局党组第二巡察组巡察昌吉州气象局党组工作动员会议
作者: 发布时间:2021-05-12


5月10日,新疆气象局党组第二巡察组进驻昌吉州气象局开展常规巡察并召开党组工作动员会议。会议由昌吉州气象局党组书记、局长郭万里主持。第二巡察组组长张文洪作了动员。

张文洪对本次巡察工作的重要意义,具体内容、方法以及相关工作安排提出了明确要求,并指出,巡察工作是强化党内监督的重要举措,被巡察党组织要坚决落实政治巡察要求,聚焦政治责任和职责使命,把“两个维护”作为根本任务,按照“四个落实”的总体要求,积极配合巡察组开展工作。

郭万里同志作了表态发言,要求坚决按照区局党组巡察工作部署,积极支持和主动配合好巡察组的工作,确保这次巡察工作圆满完成。

昌吉州气象局领导班子、机关全体、直属单位负责同志及高工参加会议,各县(市)气象局(站)在分会场参加会议。(文/图:樊荣 校对:谢玉梅 审核:郭万里)