您当前的位置:首页 > 部门动态

哈密:召开第七次党组中心组理论学习会议
作者: 发布时间:2020-09-04

9月2日,哈密市气象局召开第七次党组中心组理论学习会议,会议传达学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的讲话精神;学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中华人民共和国宪法》等内容;观看了廉政教育影片。各职能科室负责人围绕此次学习,就如何履职尽责、遵章守纪做学习交流。

为持续推进全面从严治党工作,党组书记、局长童忠在会议总结时强调:一是要全面理解加强党的政治建设、推进全面从严治党的要求;二是要全面履行加强党的政治建设、推进全面从严治党的责任;三是要全面找准加强党的政治建设,推进全面从严治党的途径;四是要全面体现加强党的政治建设、推进全面从严治党的成效。童忠要求党员领导干部要知规矩、懂纪律,知规明纪、知规守纪,不破底线,不碰红线。

哈密市气象局领导班子成员,各直属单位、各职能科室主要负责人参加了会议。(采写:石侃,校对:刘光霞,审核:慕彩芸)