您当前的位置:首页 > 部门动态

新疆农业气象台举办成立8周年暨迎新年“民族团结一家亲”联谊活动
作者: 发布时间:2020-01-02

图片说明:赵明(左二)同新疆农业气象台干部职工一起包饺子

临近岁末,年味渐浓。12月31日,新疆农业气象台全体职工以包饺子的形式共庆新疆农业气象台成立8周年、共话“民族团结一家亲”活动。自治区气象局党组书记赵明等局领导及部分职能处室领导与新疆农业气象台40多名各族干部职共庆新年,共同祝愿新疆农业气象台再创新佳绩。 

当天的包饺子活动中,大家围坐在一起,和面、拌馅、包饺子,配合默契,各族干部职工包的饺子形态不一,各具特色,有金元宝形状、柳叶形状、烧麦形状。局领导同新疆农业气象台干部职工一起边包饺子边聊天,共同回顾新疆农业气象台8年来为农服务取得的喜人成果,畅想新时代新疆农业气象台服务“三农”实现高质量发展的美好前景,小小的饺子不仅包着各族干部职工之间的浓情、也包着各地各民族的美食文化、更包着新疆农业气象台为农服务8年成果。

此次包饺子活动不仅活跃了过节气氛,同时也让大家在活动中增进了交流,让每一位干部职工充分享受到了单位的温暖。简单的一份饺子,吃下去的是职工对新疆农业气象台这个“大家庭”的眷恋,温暖着的是各族干部职工团结的心。(作者:李志宏 审核:魏荣庆)