新疆分院:离退休干部开展调研座谈活动-新疆维吾尔自治区气象局
当前位置:首页 > 部门动态

新疆分院:离退休干部开展调研座谈活动

发布时间:2024年07月04日 来源:中国气象局气象干部培训学院新疆分院

7月1日,中国气象局气象干部培训学院新疆分院组织离退休干部开展“赞辉煌成就·聚银发力量”“庆七一”调研座谈活动,新疆分院离退休支部、自管会成员及部分党员代表参加了调研活动。

座谈会上,大家围绕自身工作经历,回顾分院变迁、讲述光辉历程、畅谈内心感受。老党员一致认为,作为曾经的建设者、亲历者、见证者,目睹新疆分院近年来气象培训事业蓬勃发展,校园建设发生的巨大变化,感到无比的光荣和自豪。

随后,老同志们参观了雷电防护装置检测实训平台、雷达仿真实训平台及重新修缮的培训公寓,并听取了新疆分院近年来院区改造情况及发展前景介绍。大家切身感受到气象高质量发展带来的新变化和新成就,纷纷感叹分院的快速发展,并表示将一如既往地关心支持分院工作,“退休不褪色”,进一步发挥老党员的带头作用,为助力分院发展积极贡献银发力量。

(采写:陶志玲 校对:张载勇 审核:赵智鹏)


扫一扫分享至朋友圈