卫星站:与科学北路社区签订结对共建协议-新疆维吾尔自治区气象局
当前位置:首页 > 部门动态

卫星站:与科学北路社区签订结对共建协议

发布时间:2024年06月04日 来源:乌鲁木齐气象卫星地面站

527日,科学北路社区新时代文明实践站与乌鲁木齐气象卫星地面站签订结对共建协议。

在签订协议过程中,双方领导就今后如何深入开展共建活动等进行了深入探讨并达成共识。双方商定今后将继续发挥各自资源优势,努力拓宽活动领域,增强结对共建的活力,广泛开展群众喜闻乐见、健康向上、形式多样的文体活动和文明创建结对共建活动,通过共建活动逐步搭建一个优势互补、资源共享的共建平台。

协议书的签订,有利于实现经验优势和资源共享,打造好特色帮扶服务,对充分发挥气象人在促进精神文明建设中的积极作用,提升精神文明建设水平、促进各项工作再上新台阶具有十分重要的意义。

(作者:胡解君德  校对:郑焙文  审核:张旭)

扫一扫分享至朋友圈