核算中心:中心人才入选自治区高端会计人才培养项目-新疆维吾尔自治区气象局
当前位置:首页 > 部门动态

核算中心:中心人才入选自治区高端会计人才培养项目

发布时间:2024年05月09日 来源:财务核算中心

4月28日,2024年新疆维吾尔自治区第十期高端会计人才(行政事业班)拟入选人员名单公示,经过材料审核、笔试、面试等环节层层选拔,财务核算中心黄晓乐从100多名选手中脱颖而出,成功入选。

新疆维吾尔自治区高端会计人才选拔是新疆财政厅开展的一项重点工作,旨在进一步推进自治区高端会计人才培养计划,打造一批与经济社会发展相适应的高素质、复合型会计人才。

此次人才入选该项目,不仅体现了她个人在会计领域的才能和突出表现,更展现了核算中心不断强化财务人才队伍建设的丰硕成果。未来核算中心将继续深化财务人才队伍建设,加强人才选拔和培养工作,努力打造一支高素质、强本领的财务人才队伍,为新疆气象高质量发展提供更加坚实有力的财务支撑和保障。

(采写:钟昕洁 校对:宋保华  审核:李新东)


扫一扫分享至朋友圈