新疆气象局离退休干部代表参加“老干部大讲堂”-新疆维吾尔自治区气象局
当前位置:首页 > 部门动态

新疆气象局离退休干部代表参加“老干部大讲堂”

发布时间:2024年04月01日 来源:离退休干部办公室

3月27日,新疆气象局离退休工作管理人员及离退休干部代表集体收看由中国气象局离退休办公室举办的人口老龄化国情教育大讲堂,新疆气象局二级巡视员张亚新参加活动。

全国政协委员、国家卫生健康委原党组成员、全国老龄办原常务副主任、中国老龄协会原会长王建军解读了党的二十大精神中有关老龄化的相关政策。

通过学习,全体参会人员对应对人口老龄化国家战略有了更加深入的领会和理解。大家纷纷表示,今后将积极向身边的人宣传党和国家的好政策,及时关注自己的身体状况,让自己和身边的人都能享受安宁祥和的晚年生活。

新疆气象局各直属单位、各地(州、市)气象局老干工作负责人员及退休干部代表参加了会议。

(作者:胡家祥 校对:赵琳珊 审核:沙拉买提)


扫一扫分享至朋友圈