哈密:召开消防安全集中除患攻坚大整治行动动员部署会-新疆维吾尔自治区气象局
当前位置:首页 > 部门动态

哈密:召开消防安全集中除患攻坚大整治行动动员部署会

发布时间:2024年02月08日 来源:哈密市气象局

2月7日,哈密市气象局召开消防安全集中除患攻坚大整治行动动员部署会,全体干部职工参会。

会议传达学习了习近平总书记近期关于安全生产重要指示批示精神和全国安全生产电视电话会议精神,集体学习了新疆气象局,哈密市委、市政府关于安全生产工作部署。

会议强调,各单位要深刻汲取事故教训,警钟长鸣,警惕常在,以时时放心不下的责任感守护好哈密市气象安全,守护好每个家庭的安全。

会议要求,一是提高政治站位,坚决扛起安全生产政治责任。二是履职尽责,全面压实安全生产责任。三是聚焦重点领域,特别是人影设备、作业、制氢用氢等方面安全,切实落实隐患销号归档,闭环式管理要求。四是优化服务保障,切实做好春季及节日期间气象服务保障工作。

(作者:程海涛 校对:李钟霞 审核:冯桂红)


扫一扫分享至朋友圈