哈密:传达学习全国、全疆气象工作会议精神-新疆维吾尔自治区气象局
当前位置:首页 > 部门动态

哈密:传达学习全国、全疆气象工作会议精神

发布时间:2024年02月08日 来源:哈密市气象局

2月7日,哈密市气象局召开会议传达学习全国、全疆气象工作会议精神,并就贯彻落实会议精神进行部署。会议由党组书记、局长童忠主持,市气象局全体同志参加会议。

会议传达了中国气象局党组书记、局长陈振林在2024年全国气象工作会议上作的《凝心聚力 实干笃行 奋力谱写中国式现代化气象新篇章》和新疆气象局党组副书记、局长崔彩霞在2024年全疆气象工作会议上作的《凝心聚力 埋头苦干 推动新疆气象高质量发展再上新台阶》工作报告。

会议要求,各单位要深入贯彻落实全国、全疆气象工作会议精神,认真做好2024年各项工作谋划,结合岗位职责进一步压紧压实工作责任,确保2024年工作起好步、开好局。

会议还对春节期间安全生产、气象预报预警服务、突发事件报送、值班值守、廉政警示教育等工作进行了部署。

(作者:王秀娟 校对:刘光霞 审核:冯桂红)


扫一扫分享至朋友圈