沙漠所:树木年轮研究团队组织学习国合专项项目管理政策-新疆维吾尔自治区气象局
当前位置:首页 > 部门动态

沙漠所:树木年轮研究团队组织学习国合专项项目管理政策

发布时间:2024年02月04日 来源:沙漠气象研究所

1月30日,沙漠气象研究所树木年轮研究团队共同参加了中国科学技术交流中心组织的国合专项项目管理政策宣介视频会。

中国科学技术交流中心讲解了国家重点研发计划政府间专项项目的管理政策、介绍了战略性科技合作重点专项,要求项目负责人要加强对项目实施的组织管理和项目经费管理,落实项目保障条件,加强项目课题间的组织协调,加强科研诚信建设。

中瑞诚会计事务所介绍了国家重点研发计划经费相关政策、国家重点研发计划关于预算调整最新规定、国家重点研发计划经费使用等。

树木年轮研究团队对国合专项项目管理政策进行了详细的讨论,对项目的管理、经费使用、项目实施、结题、成果梳理等方面进行了交流。通过学习,团队成员对国合专项项目管理的规范和要求有了更为清晰的认识,为今后项目申报和执行奠定了基础。

(作者:郭冬 校对:吴烨 张旺 审核:姚俊强 赵玲)



扫一扫分享至朋友圈