人影办:组织开展2023年度民主评议党员工作-新疆维吾尔自治区气象局
当前位置:首页 > 部门动态

人影办:组织开展2023年度民主评议党员工作

发布时间:2024年02月01日 来源:

1月31日,自治区人影办在职党支部采用线上线下相结合的方式组织全体党员开展民主评议党员工作。

在党员学习环节,支部书记、纪检委员、宣传委员分别领学了《中国共产党章程》、习近平在二十届中央纪委三次全会上发表的重要讲话精神及习近平总书记近期关于安全生产工作的重要指示批示,并传达了张柱在自治区直属机关2023年度党组(党委)书记、机关党委书记抓基层党建述职评议会议上的讲话和关于基层党组织关于召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知。

在民主评议党员环节,首先由支部书记李圆圆代表在职党支部做了2023年度支部工作汇报,随后全体党员依次开展了自评、互评和民主测评,并当场公布了民主评议党员结果。

最后,人影办负责人严建昌对民主评议党员会议作点评和总结讲话,希望全体党员在新的一年继续以更加严格的标准要求自己,加强党性修养,积极发挥党员先锋模范作用,以开拓创新、踏实肯干的工作作风和更加饱满的工作热情投入到助力人影发展事业中去,为人影高质量发展贡献力量。

(作者:格日来 校对:董文宇 审核:李圆圆)


扫一扫分享至朋友圈