和静:联合开展“安全生产月”宣传活动-新疆维吾尔自治区气象局
当前位置:首页 > 科普新闻

和静:联合开展“安全生产月”宣传活动

发布时间:2024年06月14日 来源:巴州气象局

6月14日,和静县气象局联合县应急管理局、县消防大队、县自然资源局等部门开展以“人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道”为主题的“安全生产月”宣传活动。

活动现场,气象局工作人员通过悬挂宣传横幅、设立安全知识展板、发放安全宣传手册、现场讲解等多种方式,向居民及各行业经营单位从业人员普及《新疆维吾尔自治区气象灾害防御条例》等气象知识,在全社会大力营造关注安全、关爱生命的浓厚氛围。活动期间发放宣传材料200余份。

此次活动,进一步提高了广大人民群众的安全生产意识和观念。下一步,和静县气象局将以此次宣传活动为契机,继续广泛开展气象安全宣传,不断提高社会公众的应急意识和安全素质。

(作者:伊力哈木 校对:时颖 审核:骆驷骏)


扫一扫分享至朋友圈