欢迎访问新疆维吾尔自治区气象局官网!
今天是:
当前位置:首页 > 科普新闻
气象服务中心:科普作品《绿色生态工匠一毛炜峄》进入角逐阶段
作者: 发布时间:2022-09-15

图片说明:毛炜峄在野外采集数据

近日,由新疆气象学会组织,新疆气象服务中心策划和制作的短视频《绿色生态工匠一毛炜峄》,入选中国科协举办“科学也偶像”活动,现进入网络投票环节,此次活动全国一共363个作品入选。

“科学也偶像”短视频征集活动由中国科协主办,旨在大力弘扬新时代中国科学家精神,涵养优良学风,让更多的青年人走进科技工作者的内心世界,让科学家成为受人尊崇、令人向往的职业。

参赛作品《绿色生态工匠一毛炜峄》真实生动展示了一线科研工作者毛炜峄,默默奉献,务实勤勉的科技工作者的形象,是当之无愧的新时代科研“偶像”。(文:陈晨 校对:蔺婷婷 审核:胥执强)

伊犁州 塔城地区 阿勒泰地区 克拉玛依市 博州 石河子 昌吉州 乌鲁木齐市 哈密市 吐鲁番市 巴州 阿克苏地区 克州 喀什地区 和田地区

版权所有:新疆维吾尔自治区气象局 地址(Adress):乌鲁木齐市建国路327号

电话(Tel):0991-2630253 邮编(Postcode):830002

网站标识码:bm54310001 ICP备案号:新ICP备14002633号-1 新公网安备65010202000029号

建议使用Chrome内核或IE8以上版本浏览器