克州:召开2024年“三农”重点工作推进会-新疆维吾尔自治区气象局
当前位置:首页 > 综合观测

克州:召开2024年“三农”重点工作推进会

发布时间:2024年05月31日 来源:克州气象局


   5月30日,克州气象局召开2024年自治区“三农”气象服务专项重点工作推进会,“三农”项目实施相关单位参加了会议。

会上,重点对2024年度自治区“三农”气象服务专项工作任务进行了分解,对任务单位当前工作完成情况和存在的不足进行了分析,建立了项目绩效目标,针对存在的短板制定了保障措施,对下一阶段重点工作任务和进度进行了部署。

会议要求,一要进一步细化项目建设内容,明确下一步工作方向和着力重点,全力推动“三农”工作各项措施落实落细;二要建立巴仁杏田间管理服务指标,制作农业气象服务产品,开展“直通式”气象服务工作;三要加强协调沟通,强化督查指导,全面推动“三农”工作高质量发展。

(作者:郭明虹 校对:李恩麟 审核:向帆)


扫一扫分享至朋友圈