克州:再部署再落实汛期气象服务工作-新疆维吾尔自治区气象局
当前位置:首页 > 综合观测

克州:再部署再落实汛期气象服务工作

发布时间:2024年05月27日 来源:克州气象局

5月23日,克州气象局召开2024年汛期气象服务再部署再落实会议。州、县汛期气象服务业务单位及所有业务人员参加会议。

会议传达了中国气象局汛期气象服务工作的有关通知要求和新疆气象局关于做好汛期气象服务工作的要求,通报了2024年汛期业务巡查情况,各县(市)局、州气象台、装备保障中心等业务单位围绕汛期气象服务工作开展情况、存在的问题及采取措施和汛期巡检整改情况做了交流发言。

会议强调,一是提高政治站位,深刻认识做好今年汛期气象服务工作的重要性;二是加强24小时领导业务带班,全面组织协调气象服务各项工作,同时强化业务值班值守;三是提升服务能力,全力以赴做好汛期气象服务工作;四是压实工作责任,强化汛期气象服务保障措施,全力以赴做好汛期各项气象服务工作。

(作者:张娟娟 校对:李恩麟 审核:向帆)


扫一扫分享至朋友圈