阿勒泰:召开春季业务巡检暨气象观测质量管理体系交叉内审部署会-新疆维吾尔自治区气象局
当前位置:首页 > 综合观测

阿勒泰:召开春季业务巡检暨气象观测质量管理体系交叉内审部署会

发布时间:2024年03月28日 来源:阿勒泰地区气象局

3月28日,阿勒泰地区气象局召开全地区春季综合气象业务巡检暨气象观测质量管理体系交叉内审部署视频会。阿勒泰地区气象局党组成员、副局长齐贵英主持会议。

会议集体学习了《XJ65-Y-GWCH-QI-12气象探测环境保护作业指导书》,解读了本地区交叉内审方案和实施计划,明确了内审工作各项要求。

齐贵英要求,一是要高度重视体系运行管理工作,内审员要敢审真审、深审细审,通过质量管理体系交叉内审有效提升业务质量。二是要扎扎实实地做好年度内审工作,有力保障气象服务工作有序开展。

阿勒泰地区气象局气象信息与网络保障中心,各县(市)气象局、站主要负责同志、分管负责同志、全体业务人员参加会议。

(作者:杨温萍 校对:王启迪 审核:林阳)


扫一扫分享至朋友圈